当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院召开十月份第一次教学工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年10月13日 12:00 | 点击数:

1011日下午,信息工程学院在工B315会议室召开十月份第一次教学工作例会,信息工程学院党委书记余晓永,党委副书记、院长许海峰,组织员黄永刚,党委副书记、纪委书记吴孝银,科研副院长崔琳,教学副院长潘正高及全体教职工参加会议。会议由许海峰主持。

潘正高简要总结了九月份学院教学工作相关完成情况,其次对近期开展“五育双创大讲堂”系列讲座、召开产业学院建设工作推进会、开展“五育双创大讲堂”系列讲座、2024届毕业论文(设计)选题与开题、本学期期中教学检查等教学方面工作做了详细部署。

崔琳简要总结了九月份学院科研工作相关完成情况,其次对近期学科竞赛、安徽省重点实验课题申报、特色科研活动开展、高水平论文产出等做了详细部署。

许海峰在总结讲话中提出几点要求。一是要持续加强学院教风、学风建设,随着时代的发展不断更新自己、完善自己,提升教师的职业认同感。二是积极探索教学内涵特征,转变教学理念,从根本上转变教育教学理念,真正树立以人才培养为中心、以学生为主体的理念,形成共识,凝聚合力。三是要认真谋划、精心组织、扎实推进2023年学院重点工作,切实增强做好工作的使命感责任感紧迫感。

(撰稿:信息工程学院  审核:许海峰)