当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院召开2023年高层次人才座谈会
发布人: | 发布日期:2023年09月14日 15:11 | 点击数:

为了深入贯彻人才强校战略,提升人才工作的质量,充分发挥人才引领作用,9月14日,信息工程学院举行2023年高层次人才座谈会。信息工程学院党委书记余晓永,党委副书记、院长许海峰,处级组织员黄永刚,党委副书记、纪委书记吴孝银,教学副院长潘正高,科研副院长崔琳以及9位高层次人才代表参加座谈会。座谈会由余晓永主持。

会上,由崔琳、潘正高分别带领学习了习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和安徽省委、省政府大力实施人才兴皖工程加快打造人才发展和创新高地工作会议精神。随后,与会的各位领导就各自分管领域,通报学院近期改革发展、专业建设、人才引进、人才培养等方面的情况。接着,各高层次人才围绕学校十四五发展规划以及“两个建成”要求,畅谈高层次人才的使命担当。座谈会各位代表结合工作和生活情况,从学科建设与发展、课程设置、教科研问题、人才团队建设、业绩考核、个人来校工作面临的现实问题和挑战等方面提出了问题与需求。大家表示,成为宿州学院的一员,就要为学校建设发展特别是专业建设、人才培养、科技创新等贡献自己的智慧和力量。

最后,许海峰及相关负责同志就代表们提出的问题进行了现场解答与探讨。他指出,信息工程学院的发展离不开一支强有力的人才队伍,为了不断提升对高层次人才的关注力度和服务质量,已经开始摸底研究并制定相应政策,希望共同努力来解决问题。同时,对教师们热爱学校、热爱学术研究的精神感到欣慰和感动,希望各位代表继续发挥强大力量,为学校献言献策,为学校建成硕士学位授予单位、建成特色鲜明的地方应用型高水平大学作出更大的贡献。

(撰稿:信息工程学院 审核:许海峰)