当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
洛阳科技职业学院信息与数字工程学院赴信息工程学院进行考察交流
发布人:信工院 | 发布日期:2023年08月04日 13:02 | 点击数:

81日,洛阳科技职业学院信息与数字工程学院院长宋启祥带队来我院,围绕工程教育认证、专业认证、实验室建设和专业群特色建设等方面开展交流。我院党委书记余晓永、院长许海峰、教学副院长潘正高、科研副院长崔琳和学院各教研室主任参加交流活动,交流活动由院长许海峰主持。

许海峰对宋启祥等人的到来表示热烈欢迎,并从工程教育认证、人才培养、学科科研、社会服务等方面介绍了近年来的改革发展情况和办学成就,表示希望通过此次交流活动,同洛阳科技职业学院信息与数字工程学院进一步加强合作、密切交流,加大之间信息与资源共享共建力度,共同推进学院事业高质量发展。

宋启祥院长对信息工程学院的热情接待表示衷心的感谢,对信息工程学院近年来的飞速发展表示赞赏,并介绍了洛阳科技职业学院信息与数字工程学院的发展情况。他指出,信息工程学院在办学定位、学科建设、人才培养、专业建设、校地合作等方面所取得的实践经验值得学习借鉴,并希望未来能够进一步拓宽合作领域,进一步加强沟通交流,学习借鉴好的经验做法。

交流过程中,学院相关同志分别与洛阳科技职业学院信息与数字工程学院相关人员围绕工程教育认证、专业建设、学科建设与发展等重要内容进行了深度交流。

(撰稿:信工学院 审核:许海峰)