当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院召开创新学分认定工作专题研讨会
发布人: | 发布日期:2023年07月07日 19:16 | 点击数:

为进一步落实学校关于创新创业活动的相关政策,提升大学生创新创业意识和能力,不断提高人才培养质量202377,信息工程学院通过线上会议召开大学生创新创业实践活动学分核定标准专题研讨会,为进一步细化、落实大学生创新创业实践活动学分认定工作。学院副书记吴孝银、教学副院长潘正高、教学秘书徐旭、辅导员以及相关教务员参加会议,会议由潘正高主持。

会议中,大家进一步学习了《宿州学院大学生创新创业实践活动学分认定管理办法(修订)》(校教字[2022]4号)等文件精神。并从科教双创、实践双创类、考试认证和各级各类学科及技能竞赛途径等四大类对标准内容进行解读。在讨论环节,与会人员共同讨论,踊跃发言,对下一步的学分认定工作和分工,提出了很多建设性的建议。通过本次研讨会,创新创业活动学分认定思路进一步得到明确,学院的创新创业氛围进一步彰显。

潘正高在总结讲话中要求:一是要反思创新学分认定实施过程中的经验和方法,不断改进和提高。二是各个审核环节的职能人员要明确责任,各司其职,相互配合,确保该项该工作稳步推进。

(撰稿:李松州;审核:许海峰