当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院开展2024届毕业生毕业实习工作
发布人: | 发布日期:2023年07月03日 15:00 | 点击数:

毕业实习是教学环节的重要组成部分,为提高毕业生的实践能力,为日后就业打好更坚实的基础,按照2024届毕业生实习工作的安排,信息工程学院党委书记余晓永,党委副书记、院长许海峰,组织员黄永刚,党委副书记、纪委书记吴孝银,科研副院长崔琳,教学副院长潘正高,实习实训中心主任刘皖苏,教学秘书徐旭,学生管理科科长吴雨桐以及辅导员晏铭、陈宁宁、黄歆媛带领20级学生,奔赴上海、南京、合肥、镇江等地参加集中实习。

2023年6月30日,在带队老师的带领下,同学们分别成功抵达上海新魁、无锡极客营、江苏万和、北大青鸟合肥分公司、安徽兰智、北京千锋合肥分公司。随后在企业人员的带领下,同学们参观企业环境并进行宿舍分配。

安顿后学生住宿后,带队老师给学生们召开了开班会议。带队老师向同学们介绍了本次集中实习的重要性,对同学们提出了高要求,要求同学们端正态度,严明纪律,在提升专业技能的同时,要学会与人沟通,为人处世,为日后进入社会打下基础。最后,老师预祝所有的同学都能在实习中得到成长,学有所获。

通过在校企合作搭建的平台实习,能够让同学们逐步适应从校园到社会的变化,提升专业实践能力,最终成为服务社会的高素质、高水平、强能力的人才。

(撰稿:刘皖苏、孙莉   审核:许海峰)