当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院与合肥一元教育咨询有限公司召开校企合作洽谈会
发布人: | 发布日期:2023年05月31日 16:18 | 点击数:

为进一步加强校企之间的合作与交流,促进产学研深度融合,2023年5月31日上午,信息工程学院与合肥一元教育咨询有限公司召开校企合作洽谈会,信息工程学院实习实训中心主任刘皖苏以及合肥一元教育咨询有限公司两位代表蒋文斌和赵德贵参加会议,会议由信息工程学院教学副院长潘正高主持。

潘正高代表信息工程学院对企业代表的到来表示热烈的欢迎,指出学院一直坚持校企合作办学,希望能与企业在实习实训、学生就业等领域建立长期合作。

蒋文斌介绍了合肥一元教育咨询有限公司的基本情况,合肥一元教育咨询有限公司是北大青鸟授权的知名校办企业之一,以强大的课程研发能力、体系化的学习课程、高标准的教学质量、规范系统的学习教材、敏锐的技术更新速度、完备的线上学习平台而享誉国内外,在中国IT培训行业中处于遥遥领先的地位。公司是一家集计算机软件设计与开发、网站设计与开发、咨询服务和IT互联网人才培养及输出为一体的新型产、学、研互联网科技企业,致力于向各行业提供高品质软件开发产品和服务。

通过本次校企合作洽谈会,加深了校企双方的了解,未来双方将充分结合学校与企业的优势资源,继续多层次开展合作交流,培养更多优秀的IT互联网人才。

(撰稿:孙莉  审核:许海峰)