当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院召开五月份教学工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年05月24日 18:54 | 点击数:

524日下午,信息工程学院在工B315会议室召开五月教学工作例会,信息工程学院党委书记余晓永,党委副书记、院长许海峰,组织员黄永刚,党委副书记、纪委书记吴孝银,科研副院长崔琳,教学副院长潘正高及全体教职工参加会议。会议由许海峰主持。

会上,许海峰首先强调临近学期末全体教师要严格按照学校的要求,高度重视对日常课堂教学的常规管理,将“育人为本”贯穿课堂教学全过程。其次对学院工程教育认证工作实施方案中的当前阶段任务作出了详细部署;最后针对2023版人才培养方案的修订进行解读。

潘正高首先对四月份工作完成情况进行总结,其次对近期2023届毕业论文(设计)复制比检测和抽检、实验室安全检查、第十届青年教师教学比赛二级学院初赛、“大思政课”建设展示暨思政课程优秀典型公开课观摩活动外聘教师工作量统计等工作进行布置。

会议最后,许海峰强调全体教师要高度重视纪律教育学习和师德师风建设,自觉遵守、遵诺践行有关纪律要求。

(撰稿:王孟玉  审核:许海峰)