首页 > 团学工作 > 正文

信息工程学院黄杰同学成功入选2020年度“自强之星”

作者:信工院 时间:2020-06-01 点击数:

学无信不才,人无信不立,国无信不强,诚信是中华民族的传统美德,是立身之本。为大力弘扬学生自立自强的宝贵精神,梳理积极进取的大学生励志典型,发挥榜样的示范领导作用,信息工程学院于2020514日起进行了宿州学院2020年度“自强之星”评选活动。

此次评选主要内容是:深入挖掘在社会生活,特别是在新冠肺炎疫情防控阻击战中涌现出的诚实守信、履约践诺、助人为乐、服务奉献的我校大学生人物事迹,也可挖掘我校毕业生和在校生在校就读期间的诚信故事。活动依托易班平台对其典型事迹进行专题宣传和展示。最终我院的19软工专升本的黄杰同学经学院审核推荐、易班投票、校学生资助中心组织审核等方法成功入选。

诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花。此次“自强之星”评选活动的开展进一步强化了我院学生的诚信意识,引导了学生树立自强、自立、自爱的诚信形象,养成了诚信做人、诚信做事、言行一致的诚信品质。

撰稿:朱坤龙  审核:路红梅


宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012