首页 > 团学工作 > 正文

18计算机5-8班、19软件工程班开展收看“两会”开幕式主题团日活动

作者:信工院 时间:2020-05-23 点击数:

2020年5月2122日,全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议在北京开幕,为提高学生的思想认识,传达领悟“两会”精神,特组织18计算机5-819软件工程班全体团员于5月22日收听观看全国“两会”。

 

观看两会,同学们感受到报告文字精炼,文风朴实,内容翔实,给人一种耳目一新的感觉。作为率先有效控制国内疫情的国家之一,作为全球经济重要的稳定器和动力源,中国召开的这次“两会”将释放保持定力、开放合作的鲜明信号,彰显携手前行、共克时艰的中国担当,为世界注入强大信心和力量。报告对于我们进一步增强中国特色社会主义的理论自信、道路自信、制度自信,振奋精神,同心同德,朝着全面建设小康社会的奋斗目标奋力前行且具有重要意义。

 

两会闭幕,望长城内外,听万千言语,民心在汇聚,人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全党全军全国人民劲力同心,乘着浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,让承载着14亿多中国人民伟大梦想的中华巨轮继续劈波斩浪、扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天。而我们作为祖国新时代的青年,更要奋力拼搏,为中国更好的未来奉献出属于自己的一份力量。

撰稿:周雯慧  审核:路红梅

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012