首页 > 团学工作 > 正文

信息工程学院17级软件工程1、2班19级软件工程专升本班级成功举办线上班会

作者:信息工程学院 时间:2020-05-17 点击数:

2020516日上午90017级软件工程1219级软件工程专升本共同组织开展线上直播班会。17级软件工程1219级软件工程专升本全体学生参加会议,辅导员徐小雪主持本次会议。

班会开始徐小雪老师强调,未经学校批准,非毕业班学生一律不得提前返校。也提醒同学们要积极参加线上课程,在家合理安排体育锻炼时间,保持身心健康。随后,徐小雪老师指出,同学们需持续做好自己的疫情防护工作,坚持每天报告,严禁瞒报,谎报,漏报。提高安全防范意识和自我保护能力,远离不良网贷,警惕网络诈骗。

最后,辅导员提醒大家,现在就可以开始考虑自己今后的从事方向,给自己定好目标。加油吧,后浪!

(撰稿:陈鹏飞 审核:路红梅)


宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012