首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院19-20(2)6月份教学工作会议

作者: 时间:2020-06-04 点击数:

202063日下午,信息工程学院在工B315会议室召开全体教职工会议,部署近期教学工作,会议由信息工程学院院长宋启祥主持。

会上,宋院长首先对在疫情特殊时期所有教职工克服困难,积极准时参加学院的教学活动表示了肯定。宋院长强调,本学期由于疫情的原因,所有的课程采取线上教学的方式,目前抗疫工作取得了很大的成效,但是外部环境复杂,仍然不能放松警惕,除了日常的教学工作外大家要时刻关注防疫工作。本周六学院承办2020年软件工程专业对口招生的技能考试,所有的考务人员都要高度重视对疫情的联防联控。在疫情的特殊时期,常规工作特殊化,细节决定成败,必须要做好佩戴口罩以及消毒等工作。在专家组进校检查本科教学合格评估整改期间,所有的领导干部、教研室主任、专业带头人以及教务员必须保证在岗。

最后,路红梅书记强调在疫情的特殊时期,所有的教职工必须保证在宿州市本地,如有与病人接触的情况要如实上报。大家要克服困难,线上教学必须保证良好的教学效果,通过在线教学丰富自己的教学手段,稳步提升科研能力与教学水平。

(撰稿:高亚兰  审核:宋启祥)



宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012