首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院召开党总支理论学习中心组扩大会议

作者:信工院 时间:2020-05-25 点击数:

2020年525日上午,信息工程学院在工B315会议室召开了党总支理论学习中心组扩大会议。会议由信息工程学院党总支书记路红梅主持,信息工程学院党总支委员和各党支部书记参加会议

会上,路红梅指出,十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议分别于2020年5月22日和21日在北京开幕,信息工程学院各党支部书记要积极动员全体师生党员收听收看两会盛况,关注“两会”动态,学习“两会”精神,学思行相结合。随后,路红梅带领大家一起学习了李克强总理所作的政府工作报告,并强调要通过学习政府工作报告,了解国务院对2019年和今年以来工作回顾、2020年经济社会发展的总体要求、主要预期目标和宏观经济政策,以及对2020年政府工作的建议,从而更好地指导各方面的工作。

最后,路红梅强调,当前国家疫情防控取得重大战略成果,但是疫情尚未结束,防控任务依然艰巨,我们要以“两会”精神为指导,坚定不移走中国特色社会主义道路,不断强化责任感和使命感,斗志昂扬、求真务实、迎难而上锐意进取确保防控措施落实落细落到位,为取得疫情防控全面胜利作出新贡献。

撰稿:潘礼静  审核:路红梅)


宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012