首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院17软工4班、17计科2班、17物联网班和17大数据2班召开线上全体班委视频会议

作者:信工院 时间:2020-03-19 点击数:

 2020318晚上7点17软工4班、17计科2班、17物联网班和17大数据2班召开了线上全体班委视频会议。会议由辅导员潘礼静老师主持,四个班全体班委参加会议。

会上,潘礼静老师首先就国内外最新疫情向大家做了汇报,并关于何时复学一事向大家做出解释,提醒大家虽然疫情已经进一步好转,但是仍然不能放松警惕,仍需要做到“不离家、不返校”,一切等官方通知。随后,潘礼静老师带领全体班委一起学习了《习近平总书记给正在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信》,并强调在“战疫”的逆行道上,青年们用实际行动汇聚成强大的力量,他们是中国精神和中国力量的缩影,向这些英勇奋战的医务工作者们致敬。

 

紧接着,潘礼静老师肯定了疫情期间所有班委们的共同努力、认真工作和默默付出,希望所有班委朝着有光亮的方向一点一点聚集和努力。她说人经历的越多,能沉淀的越多,学习能力也就越强。她建议大家在疫情期间学会调整心态和作息,劳逸结合,要学习知识、培养能力、坚持运动、控制饮食、适度娱乐、培养爱好等。最后以一句“我们终究不是神,我们能做的,只是希望能将大家引向有阳光照射的地方”圆满收尾。

(撰稿:汪星礼 审核:路红梅)

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012