首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院17级软件工程1班2班、18级软件工程1班2班和19级软件工程专升本班级成功召开线上全体班委视频会议

作者:信息工程学院 时间:2020-03-20 点击数:

2020319日下午2:3017级软件工程12班、18级软件工程12班和19级软件工程专升本班级召开了线上全体班委视频会议。辅导员徐小雪老师主持会议,17级和18级软工班级、19级软工专升本班级全体班委参加会议。

首先会议开始辅导员以关于习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院的学生重要回信一事与各级班干们展开了学习与讨论。徐小雪老师强调,作为90后和00后大学生我们应该向北京大学首钢医院实习的17位西藏大学医学院同学学习,还要向更多的在默默无闻中冲锋在前、英勇奋战的医务工作者们表示致敬,正是他们用行动诠释了白衣天使救死扶伤的崇高精神。

随后,辅导员向我们提出,虽然疫情已经一步步的好转,但是我们仍然不能放松警惕,必须在注意自身安全的前提下多去提醒身边的亲朋好友,越到最后时刻,我们越不能放松警惕。

最后,辅导员以曾经、现在、将来三个方面做出工作总结:首先,向曾经在假期期间配合老师工作,负责人完成任务的班干们表示感谢;其次,给现在抗疫在家的同学们提出,在家传播正能量、关心家人多做家务、把握机会好好学习等建议;最后,关于将来,我们仍有很多工作要开展,很多困难要克服,希望同学们保持手机在线,状态在线,努力在线;

班委会议接近尾声,直播间的气氛也逐渐活跃起来。虽然这次班委会结束了,但是会议精神已经传到了每个班干的心里。因为我们都坚信,未来可期不负韶华!

(撰稿:桂勇 审核:路红梅)


宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012