首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院18-19(2)2月份教学工作例会

作者: 时间:2019-02-25 点击数:

2019223日上午,信息工程学院在工B315会议室召开18-1922月份教学工作例会,会议由院长宋启祥主持,全体教职工参加。

首先 ,院长宋启祥对近期的工作进行了部署。全体教师工需要认真研讨人才培养方案,了解专业在整个人才培养过程中的定位以及原则;信息工程学院合作的宝龙集团实习实训基地是宿州学院重点建设基地,是审核评估必查项目,相关人员必须认真准备基地建设材料。宝龙集团是信息工程学院的双创活动中心,集团主要进行国家智慧矿山的项目研发,物联网工程专业的感知层以及定位,软件工程专业的软件测试等方向均可参与项目的研发,学生的智能小车以及机器人竞赛等项目可以和智慧矿山项目同步进行。然后,副院长吴孝银对期初教学工作进行了详细的安排。开学初信息工程学院和机械与电子工程学院进行了试卷以及毕业设计的互查工作,各位老师需要认真对检查出来的错误进行整改,并填写个人试卷信息汇总表和个人毕业设计信息汇总表;五月份进行的青年教师比赛,青年教师认真准备,在平时上课的过程中注意对课程的打磨,切实提高自身的教学水平;教师近期需要完成2019届毕业设计开题相关的表格以备第三周学校进行的预评估检查;2018年度人事考核,每个教研室推荐两名教师进行评选。

最后,路红梅书记要求辅导员班主任做好学生的审核评估教育,为迎接审核评估工作教师和学生都需要了解到审核评估的意义以及重要性。

(撰稿:高亚兰 审核:宋启祥)



宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012