首页 > 学院要闻 > 正文

信息工程学院2020-2021(二)期中教学信息员会议

作者:信工院 时间:2021-04-28 点击数:

2021年4月28日下午1点,信息工程学院在工B315会议室召开2020-2021第二学期期中教学信息员会议。会议由信息工程学院教学科研秘书徐旭主持,副院长吴孝银、党总支副书记吴翠华、各班级辅导员、校级信息员和各班级教学信息员等参加了本次会议。

 

 

会上,徐旭就教学信息员会议的内容和要求做了安排和部署,鼓励信息员针对课堂教学、教学管理等方面大胆提出建议和反馈。随后,各班级教学信息员围绕课堂教学、教学管理、学风建设、教学条件及学习生活过程中存在的问题等方面展开了积极发言。会议最后,吴孝银对本次会议作了简要总结,表示会就信息员们反映的问题尽快与相关教师及部门沟通,将信息员们提出的意见和建议及时反馈,确保相关问题能尽快解决。吴翠华表示将对本次会上信息员们反馈的问题高度重视,支持信息员们继续认真做好平时工作,鼓励积极反馈,也欢迎给予更多更好的建议,为信息工程学院的教与学工作更好地开展贡献自己的一份力量。

本次教学信息员会议充分发挥了教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,对于及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步完善教学质量监控保障体系,不断改善教风学风,提高课堂教学质量起了重要的促进作用。

(撰稿:冯倩 潘礼静 审核:宋启祥)


宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012