首页 > 通知公告 > 正文

信息工程学院关于【疫情防控】期间2020届毕业论文(设计)开题工作通知

作者:xxgcxy 时间:2020-03-17 点击数:

实习实训中心,各教研室:

为全力做好疫情防控工作,结合学校疫情防控期间工作要求,以及2020届本科生毕业设计工作安排,先就我院2020届本科生毕业论文(设计)开题工作相关事宜通知如下:

一、实习实训中心,各教研室要进一步提高政治站位,强化责任担当。严格落实学校及上级教育主管部门的部署,切实做好疫情防控期间2020届毕业论文(设计)工作。

二、疫情防控期间全面停止一切线下集体指导活动,指导教师禁止组织学生集中辅导、开题、调试等在内的所有活动。要对学生目前所具备的完成毕业论文(设计)条件进行全面排查,在硬件和软件上帮助学生,确保能顺利完成毕业论文(设计)。

三、按照我院2020届毕业设计进度安排,请各教研室组织指导教师于322日前开展开题工作。开题工作一律采取线上活动,可以使用QQ直播、腾讯课堂、钉钉等视频方式完成。开题报告形式可以是学生就毕业设计说明要解决的关键问题,如何解决,效果如何;教师给学生指导意见及要求。

四、实习实训中心、各教研室要全力指导和配合2020届毕业论文(设计)指导教师开展开题工作,并及时发布新闻。对创新工作方式,且效果很好的新颖做好要收集,经论证后在全院推广。

五、2020届毕业论文(设计)指导教师,应按照院和教研室统一要求,积极创新开展毕业论文(设计)开题,完成开题论证及开题报告工作,同时做好开题阶段材料(包括开题工作准备、开展情况,线上开展照片,会议记录等)收集。并加强和被指导学生沟通联系,及时解决学生在毕业论文(设计)期间遇到的问题,在学术、生活及心理上给予学生帮助和指导,确保学生完成毕业论文(设计)工作。

六、2020届毕业论文(设计)开题阶段,需完成选题表(附件1),开题报告(附件2),任务书(附件3),指导记录(附件4),开题报告会议记录(附件5),请各位指导教师连同开题相关材料325日前交给教研室主任,各教研室检查整理后329日交到院毕业论文(设计)工作指导组。

信息工程学院2020届毕业论文(设计)工作指导组

2020.3.17

附件1:毕业设计选题表

附件2:毕业设计任务书

附件3:毕业设计开题报告

附件4:指导记录(选题)阶段

附件5:毕业设计开题报告会议记录

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012