首页 > 通知公告 > 正文

信息工程学院关于【疫情防控】期间加强实习实训学生管理工作通知

作者:xxgcxy 时间:2020-03-13 点击数:

实习实训中心,各教研室、毕业班:

为全力做好疫情防控工作,结合学校通知要求,现就我院在疫情防控期间进一步强化学生实习实训管理工作的相关事宜通知如下:

一、实习实训中心,各教研室、毕业班要进一步提高政治站位,强化责任担当。严格落实上级教育主管部门和学校的部署,切实做好疫情防控期间的学生实习管理工作。

二、疫情防控期间全面停止一切实习实训活动,实习实训中心禁止组织学生外出参加包括毕业实习、顶岗实习、技能竞赛、集训等在内的所有实验、实习、实训活动,要对学生实验、实习、实训情况进行全面排查,尤其是加强对疫情发生后滞留在实习单位和未经学校批准的自主返岗学生的排查,各毕业班辅导员要做到排查精准,摸清现状。

三、目前未到实习岗位的学生一律不得前往实习地实习,居家做好防护工作。各毕业班辅导员要经常与家长沟通联系,掌握学生居家生活学习情况,确保学生生命安全和身心健康。

四、对疫情发生后滞留在实习单位和未经学校批准的自主返岗学生,实习实训中心和各毕业班辅导员要立即协调实习单位切实做好学生安全防护工作,加强对实习学生的防疫教育和常规管理,保存好有关材料;要求学生严格遵守实习地疫情防控纪律,与学生及家长沟通联络,全时段全过程掌握学生实习动态和身体状况,建立健康每日台账确保学生生命安全和身心健康。

信息工程学院

2020.3.13 

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012