首页 > 通知公告 > 正文

关于“安徽省大规模在线开放课程(MOOC)示范项目《数据库原理》(2015mooc087)视频拍摄制作及运营服务”采取单一来源方式采购的公示

作者:jsjx 时间:2020-01-17 点击数:

根据《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、项目概况

1.采购人:宿州学院信息工程学院

2.项目名称:安徽省大规模在线开放课程(MOOC)示范项目《数据库原理》(2015mooc087)视频拍摄制作及运营服务

3.采购内容:课程视频拍摄,视频剪辑,片头、片尾制作,课程宣传片制作,课程运营服务等。

4.采购预算:29890

二、拟定唯一供应商:合肥亚慕信息科技有限公司

地址:合肥市高新区中国科学技术大学先进技术研究院未来中心六楼

电话:0551-66197609

邮件:yamooc@ustc.edu.cn

三、采用单一来源方式原因

1.项目建设需要

合肥亚慕信息科技有限公司作为“e会学”平台的技术及运营支持方,已为省内多所高校录制制作了优秀网络课程,在课程录制、制作与运营方面具有一流的技术和丰富的经验。购买该企业服务,一是可以录制制作高质量视频;二是可以对“数据库原理”课程在“e会学”平台上的成功运营给予必要的指导和帮助;三是该公司是唯一能够提供课程录制、制作和运营的企业(调研证实,其他企业只能提供课程制作服务,无法响应运营需求)。

2.系统延续性

e会学”平台作为安徽省官方慕课平台,在安徽省教育厅以及安徽省网络课程学习中心的大力支持下,平台不断进行系统升级。作为技术支撑方,合肥亚慕信息科技有限公司负责平台的更新迭代,承担技术开发任务。因此,能够保证“数据库原理”课程在后续的迭代平台中平稳运营。

3.相关法律、政策及文件依据

根据《根据政府采购法实施条例》第二十七条政府采购采用公开招标、邀请招标、竞争性谈判、单一来源采购、询价,以及法律、行政法规规定的其他采购方式。根据《政府采购法》第三十一条第一款规定,该项目具有唯一性,符合单一来源采购要求。

四、公示期限

此公示日期为5个工作日(20200117日至20200122日)。任何供应商、单位或个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向采购人反映。如无异议,公示结束后该项目将采用单一来源采购方式采购。

五、联系方式

采购人地址:安徽省宿州市宿州学院东校区信息工程学院

联系电话:0557-2871028

联系人:徐 旭

 

                             宿州学院信息工程学院

20200117 

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012