物联网工程专业2020届毕业设计开题

作者: 时间:2020-03-23 点击数:


按照我院2020届毕业设计进度安排,物联网工程教研室组织指导教师于3月22日下午开展毕业设计的开题工作。结合学校疫情防控期间工作要求,开题工作一律采取线上活动,指导教师使用QQ直播、腾讯课堂、钉钉等视频方式完成。








会上,物联网专业的指导教师首先安排学生从课题研究现状及可行性分析、课题需要重点研究的关键问题及解决问题的思路、完成本课题所需要的工作条件以及进度计划等方面对毕业设计进行了详细的介绍。然后指导教师针对学生的毕业设计题目进行具体的指导并给出意见。通过本次毕业设计开题工作的展开,使得学生对毕业设计的工作开展有了更加明确的方向以及目标。

(撰稿:高亚兰  审核:宋启祥)


宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012