物联网工程教研室2020届毕业设计研讨会

作者: 时间:2020-03-21 点击数:


在抗击疫情的关键时期,充分发挥教研室在教学改革中的基层组织作用积极组织开展基层教研室活动,物联网教研室将教研室活动由线下转为线上2020320日下午,物联网工程教研室利用QQ的视频会议功能,组织开展2020届毕业设计开题会议,会议由教研室主任高亚兰主持。


会上,高亚兰老师首先对物联网工程专业2020届毕业设计进度安排进行了简单的说明然后物联网工程专业的全体教师根据专业特点对创新开展毕业论文(设计)开题,完成开题论证及开题报告工作等进行了讨论和交流。

(撰稿:高亚兰  审核:宋启祥)



宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012