物联网工程专业青年教师教学观摩

作者: 时间:2019-12-22 点击数:


20191220午,按照教研室活动计划,对物联网工程专业青年骨干教师吴文平的物联网导论课程教学以及高铭悦的操作系统课程教学进行了观摩

为了真实地反映课堂教学效果,本次教学观摩深入到吴文平和高铭悦老师的课堂教学中,准确感受吴老师以及高老师与学生的互动,对教学内容的重难点把握以及逻辑分析思路。

通过教学观摩,学习青年教师最新的教学方式以及和学生的互动等方面的优点,发现青年教师在教学方法等方面存在的不足,促进青年教师教学能力的进一步的提升,提高青年教师的教学积极性,使得教研室内教师在教学能力方面得到进一步提高。

(撰稿:高亚兰  审核:宋启祥)





宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012