首页 > 党建工作 > 正文

信息工程学院召开深化“三个以案”警示教育专题座谈会

作者:信工院 时间:2020-06-04 点击数:

6月3午,信息工程学院党总支在工B315会议室召开深化“三个以案”警示教育专题座谈会。会议由信息工程学院党总支书记路红梅主持,信息工程学院全体教职工参加会议。

会上,路红梅再次传达了宿州学院召开深化“三个以案”警示教育检视问题座谈会精神,宣读了《关于开展深化“三个以案”警示教育检视问题调研工作的通知》《关于召开处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》,通报了《信息工程学院深化“三个以案”警示教育专题民主生活会方案》。随后,按照通知要求,与会人员根据思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面,向信息工程学院领导班子及成员提出自己的意见和建议,并形成书面意见和建议,各处级领导班子和党员处级领导干部认真听取并对意见建和建议一一进行了记录。

最后,路红梅汇总了意见和建议,并强调处级领导班子和党员处级领导干部要按照通知要求和《信息工程学院深化“三个以案”警示教育专题民主生活会方案》,扎实深入开展学习,要坚持问题导向、严字当头,聚焦按照深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求检视的问题,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题;要结合调研走访,广泛听取各方对领导班子及成员的意见建议,认真组织开展谈心谈话,切实把问题找准查实、把原因分析透彻。

(撰稿:潘礼静 审核:路红梅)

 

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012