首页 > 党建工作 > 正文

信息工程学院召开党总支理论学习中心组扩大会议

作者:信工院 时间:2020-06-02 点击数:

    6月1日上午,信息工程学院在工B315会议室召开了党总支理论学习中心组扩大会议。会议由信息工程学院党总支书记路红梅主持,信息工程学院党总支委员和各党支部书记参加会议。

会上,路红梅首先领学了《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话》、《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》、《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》等文件。

随后,根据《关于召开处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》精神,研究制定了信息工程学院本次专题民主生活会的会议方案,进一步明确了会议召开时间、会期、主要议程、程序步骤、工作要求等。

接着,根据《关于做好2020年处级干部在线学习工作的通知》以及《关于举办2020年第一期党支部书记专题网络培训班的通知》内容,路红梅强调处级领导班子和党员处级领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,系统学习习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党的重要论述,重点学习习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上、在陕西和山西考察时的重要讲话以及视察安徽重要讲话精神,深入学习十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会等会议精神。

最后,路红梅强调,要准确把握接下来的专题民主生活会会议主题,扎实深入开展学习,找准找实存在问题,严肃开展批评与自我批评,从严从实抓好整改。

(撰稿:潘礼静 审核:路红梅)

 


宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012