首页 > 党建工作 > 正文

信息工程学院召开深化“三个以案”警示教育研讨会

作者:信工院 时间:2020-06-02 点击数:

61上午信息工程学院党总支在工B315会议室召开深化“三个以案”警示教育研讨会会议由信息工程学院党总支书记路红梅主持,信息工程学院党总支委员、各党支部书记参加会议

会上,路红梅首先传达了学校《关于开展深化“三个以案”警示教育工作督导的通知》、《关于开展深化“三个以案”警示教育检视问题调研工作的通知》等文件精神。随后,各党支部书记对照“十查十做”,查找各支部在贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和中央、省委关于教育工作的决策部署方面;在坚持高校党委领导下的校长负责制方面;在推进高等教育改革发展和“双一流”建设方面;在推进全面从严治党方面;在落实立德树人根本任务方面;在正确行使权力方面;在推进作风建设方面七个方面的突出问题,作了学习交流研讨发言。

最后,路红梅强调,各党支部书记要强化政治意识,坚持以案示警、以案为戒,突出问题导向,确保把问题找准、根源找准,凡是查找出来的问题,都要建立问题、任务、责任、时限“四清单”,为“以案促改”打牢基础。

(撰稿:潘礼静 审核:路红梅)

 

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012