首页 > 党建工作 > 正文

信息工程学院召开深化“三个以案”警示教育会议

作者:信工院 时间:2020-05-25 点击数:

525日上午,信息工程学院在工B315会议室召开了深化“三个以案”警示教育会议。会议由信息工程学院党总支书记路红梅主持,信息工程学院党总支委员和各党支部书记参加会议

会上,路红梅带领与会人员学习了校党委关于深化“三个以案”警示教育工作方案、实施方案;集中学习研讨了习近平总书记“一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障”、十九届中央纪委四次全会工作报告精神和赵正永严重违纪违法案件警示材料等内容。

会上,路红梅着重强调了李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话内容,指出要以赵正永、张坚等案为镜鉴,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。深入学习了此深化“三个以案”警示教育“四联四增”的主要内容,强调深化“三个以案”警示教育,关键要做到“十查十做”。

会议最后,路红梅要求与会人员要充分提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性。要准确把握工作要求,紧密结合工作实际,抓好贯彻落实,推动深化“三个以案”警示教育落到实处、取得实效,特别是要把四项重点措施贯穿主题教育始终,持续推进学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动学院各项工作上来。

(撰稿:潘礼静  审核:路红梅)

 

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012