首页 > 党建工作 > 正文

软件工程学生第一党支部收听收看2020年全国“两会”及学习“两会”精神主题党日活动

作者:信工院 时间:2020-05-23 点击数:

全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议于52122日在北京开幕,为了更深入了解和领会两会精神,软件工程学生第一党支部组织全体支部成员收听收看2020年全国“两会”及学习“两会”精神。此次党日活动由软件工程学生第一党支部书记潘礼静主持,支部全体党员参加活动。

活动开始,潘礼静书记组织党支部全体成员观看“两会”相关报道。会上强调2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情给完成既定目标任务带来挑战,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会

活动过程中,成员们不仅认真观看,还积极地进行讨论。观看结束后,潘礼静书记表示在学习“两会”精神中深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,增强投身强国伟业的紧迫感、责任感和使命感。同学们也纷纷表示切实感受到祖国的发展态势和抗击疫情的显著成效,要认真学习“两会”精神,努力提高自身修养,掌握专业技能,勇于担当使命。

聚焦“两会精神”,擘画宏伟蓝图。学习两会精神重在实践,同学们应当在“两会”召开期间通过各种媒介和途径持续关注大会进展,了解会议主要内容,知悉国家重大改革措施,并将以强烈的责任意识和进取意识投入到工作和学习中,主动作为,戮力同心,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

(撰稿:蒋二虹 潘礼静 审核:路红梅)

 

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012