首页 > 党建工作 > 正文

物联网工程学生党支部召开政治理论学习会议

作者:信工院 时间:2020-04-21 点击数:

为加强政治理论学习,不断支部党员提高政治素养,421日下午,物联网工程学生党支部利用QQ群,线上召开政治理论学习会议,会议由物联网工程专业学生党支部书记杨君主持,全体支部党员参与会议。

 

会上,杨君带领大家学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》等方面的内容,希望各位党员要把认真学习领会、贯彻落实《规定》和《意见》要求作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,强化政治担当。

 

随后,支部党员积极发表学习感受,王一茹说:学习完我充分认识到,一是从严治党不能只喊口号,要落实到实际行动中;二是主动担责,强化责任担当,要时刻注重党性修养,加强政治历练,提升政治能力。张玉乾说:作为一名党员,我们应该认真学习党章、党规,加强党性修养,以优秀党员为榜样,讲党性、重品行,用实际行动争做模范先锋。徐圣伟说:应注重个人能力培养,练就过硬本领,以身作则,踏实工作,乐于奉献,为人民服务,我们要彻底地将从严治党深扎心中,树立远大理想,用行动证明自己,为国家建设贡献出自己的力量。魏鹏说:要自觉遵守执行全面从严治党各项规定,自觉接受党组织、党员和群众监督等。

此次政治理论学习会议,支部的全体党员学习了推进制度治党、依规治党,是全面从严治党的长远之策、根本举措。同时要不断加强政治理论学习,把政治理论学习融入到日常生活中去。

(撰稿:王一茹 杨君 审核:路红梅)

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012