首页 > 党建工作 > 正文

大数据应用专业学生党支部开展“习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神”学习活动

作者:信工院 时间:2020-03-21 点击数:

为认真学习领会习近平总书记的回信精神,2020320日上午,大数据应用专业党支部李小燕老师带领支部全体党员,依托QQ平台开展了线上交流学习“习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神”活动。

党的十八大以来,习近平总书记多次给基层干部群众回信,一封封回信,饱含深情、字字暖心。在藏历新年来临之际,习近平总书记给正在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信更加坚定了他们学医的初心,为他们指明了努力的方向。会前,所有党员和预备党员学习习近平总书记的回信精神,并积极参与“疫情当前,作为当代大学生应该如何做”的思考中来。会上,大家以“学习习近平总书记回信精神,疫情当前,作为当代大学生应该如何做?”为主题,积极参与讨论,交流心得,相互沟通,认真学习习近平总书记的回信精神,使大家对自己未来的方向更加明确。

通过这次线上交流学习活动,丰富了同学们对“回信精神”的认识,对自己的人生有了更好的规划,目标也更加明确。同学们纷纷表示在疫情防控期间,要重新审视自己,统筹协调好自己的学习生活,为自己的学习做好规划,并严格根据计划展开学习,不断地提高自身的专业素养,为社会创造更多的价值。

撰稿:张毅 审核: 路红梅


宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012