首页 > 党建工作 > 正文

信工学院党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动交流研讨会

作者:信工院 时间:2021-04-28 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校党建工作的重要论述和重要指示批示精神,按照《关于印发<中共宿州学院委员会关于开展党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动的实施方案>的通知》(院党字[2021]21号)要求,2021年4月28日,信息工程学院党委在工科楼B315会议室召开了党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动交流研讨会。会议由信息工程学院党委书记路红梅主持,党委委员、各支部书记和辅导员参加了会议。

 

会上,关于党建工作“找差距、抓落实、提质量”这个专题,各党支部书记分别分享了个人的心得体会。吴孝银结合自身实际情况,通过调研交流和个人自查等方式深入查找自己支部在党建工作中存在的差距和不足,要求既査个性问题又査共性问题,既看问题表现又挖症结根源。潘正高指出支部党员要大力发扬刀刃向内的自我革命精神,对查摆出来的问题制定务实管用的整改方案,建立简洁清晰的整改清单,明确具有针对性、操作性、实效性的整改措施,以边查边改、立行立改的实际行动把问题改彻底、改到位。张万礼从支部党员应该加强理论学习,端正工作态度等方面提出了提升党建工作质量的具体举措。会议上各位学生支部书记也分别同大家进行了交流研讨。

最后,路红梅要求大家要提高自身政治站位,充分认识开展党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动的重要意义,切实强化责任,把握重点,自觉把思想和行动统一到学校决策部署上来,确保高质量完成各项任务。

(撰稿:孙荣 审核:路红梅)

 

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012