首页 > 实习实训 > 正文

信息工程学院召开2020年专业人才培养方案修订研讨会

作者: 时间:2020-04-09 点击数:

2020年4月8日下午,信息工程学院在工B315会议室召开2020年专业人才培养方案修订研讨会。会议由信息工程学院宋启祥主持,副院长吴孝银、实习实训中心主任潘正高、教务中心主任徐旭、党务秘书张万礼、教研室主任谈成访、邱慧丽等参与会议。

会上,宋院长首先提出人才培养方案的修订首先需要准确定位,明确人才培养目标。结合经济社会的发展需要来进行专业设置。对学生要因材施教,实施多种培养方式。培养出社会所需的科研型、应用型和工程技术型人才。党务秘书张万礼汇报了我校毕业生的就业情况,对学生的就业区域,行业和薪资进行重点关注,并以此为基础对2020年人才培养方案修订提出建议。

随后,所有参会人员对人才培养方案的修订进行积极研讨,并最终达成修订计划,开展修订工作。人才培养方案是我院进行专业设置、课程建设和人才培养的方向标,人才培养方案的修订研讨保证我院能始终跟上社会需求,培养出社会所需要的专业人才。

(撰稿:王柯柯  审核:宋启祥)

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012