首页 > 实习实训 > 正文

实验实训助理总队组织学期期末总结会议

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

2019年12月24日星期二下午,实验实训助理总队的学期期末总结大会由主席姚海洋主持召开,各部长以及各部门成员准时参加了此次会议。

会议总结了这学期实习实训各部门的工作表现,对于这学期表现好的同学提出了表扬,但同时与批评了这学期表现不好的同学,在总结完本学期我们组织的工作表现后,姚海洋主席以及各部门部长探讨了下一学期怎样才能更好地完成工作。会议最后,因为今天是平安夜,姚海洋主席给各位成员发送了平安果表示祝福,并组织大家有序散会。

此次学期期末总结大会,总结了本学期的工作表现并规划了下一学期的任务,并激励了各部门成员积极主动工作,更好地推动了我们组织的发展。

(撰稿:吴霞      审核:宋启祥 )

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012