首页 > 实习实训 > 正文

信息工程学院开展对实训指导老师的实践教学能力培训活动

作者: 时间:2019-12-25 点击数:

为保证我院课程实训教学质量,提高我院教师的实践教学水平,让教师不仅能真正掌握项目的开发以及需要的技术和内容,提高项目开发能力,还能以更好的教学方式提高学生实践能力,我院于2019年12月24日在工B308进行了实训指导老师的实践教学能力培训活动。授课的是来自昆山杰普软件科技有限公司的左竹林老师,参与培训的校内老师有吴孝银、姜飞、周炜、高亚兰等老师。

本次培训讲授的是“基于QT平台的打地鼠游戏开发”,培训内容包括:课程实训目标和课程实训安排建议,项目的需求分析,项目的界面设计,功能设计等。通过培训,教师能系统的掌握项目开发流程和教学方法,并能独立设计开发俄罗斯方块游戏。

通过本次项目实践教学能力培训,我院9名教师和企业1名教师给18级计算机8个班及18软件工程对口2个班进行了为期10天的《面向对象程序设计》的项目开发实训。

(撰稿:王柯柯 审核:宋启祥)

宿州学院信息工程学院 版权所有 © 电话:0557-3680439(西区) 0557-2871028(东区)
地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区)安徽省宿州市教育园区(东区) 邮编:234000
Copyright @ 2012